Emblema "Os Águias" de Alpiarça

Clube Desportivo "Os Águias"

G.D.Samora Correia "A" - C.D.Águias "B" (5 - 1)

Campeonato Distrital de Infantis Fut7 - 1ª Fase - Serie 10

Apesar do nosso desacerto e algumas oportunidades falhadas, finalmente chegamos ao golo por intermédio do nosso João Formiga, com um belo passe do João Afonso.

O nosso desacerto era continuo, até porque a equipa adversária estava a dar uma boa "conta" do recado, contrariando o nosso futebol, muito pelo facto da equipa não conseguir atacar em bloco.

No final da primeira parte e num contra ataque acabámos por sofrer o golo do empate, chegando assim ao intervalo com um empate a uma bola.

Na segunda parte e apesar do esforço dos nossos meninos não conseguiamos chegar ao golo, "fruto" do mesmo que se tinha passado na primeira parte, até que já nos ultimos dez minutos e de novo de contra ataque o Samora chega ao segundo golo e a partir dai foi um acumular de desmotivação pelo cansaço do esforço despendido nos cinquenta minutos anteriores de jogo sem conseguir o desejado golo, que daria outra motivação.

Isso foi bem aproveitado pela a equipa adversária que acabou o jogo com uma vitória enganadora de 5-1.

Resumindo, a nossa equipa apresentou-se "mais senhora do jogo", com maior percentagem de posse de bola, mas ainda assim com pouco discernimento no último terço do campo que afectou a eficácia que tem vindo a ser apresentada noutras partidas. A equipa adversária aproveitou os contra-ataques para sentenciar o resultado.

No final à que enaltecer apesar de tudo o grande esforço dos nossos meninos e ainda mais o grande apoio dos pais, que nestes jogos é ainda mais importante.

Temos a destacar o grande envolvimento que teve o João formiga neste jogo e uma grande abraço para o Ricardo Capitão que teve que sair lesionado ainda na primeira parte depois de um choque com um adversário.