Clube Desportivo "Os Águias" de Alpiarça
Emblema "Os Águias" de Alpiarça

Clube Desportivo "Os Águias"

Filipe Azevedo sagra-se Campeão Nacional de Duatlo

Em Abrantes, sábado 11 de Abril foi dia de Triatlo e juventude. De manhã, realizou-se o Campeonato Nacional individual de Duatlo e à tarde, as provas do Campeonato Nacional Jovem e Prova Aberta.

Em masculinos, e numa prova com a participação de 114 atletas, sagrou-se campeão nacional de Duatlo, o atleta dos “Águias” Filipe Azevedo. Nuno Lima obteve o 29º lugar e João Azevedo o 45º lugar. Em femininos, Ana Filipa Santos, sagrou-se vice-campeã nacional de Duatlo.

Na Prova de Campeonato Nacional Jovem, os atletas dos “Águias” conquistaram os seguintes lugares por escalões:

36ºJoão Marques

A Prova Aberta contou com a participação de alguns dos melhores atletas nacionais dos escalões de juniores e cadetes – 45 masculinos e 16 femininos. Os atletas dos ”Aguias” obtiveram as seguintes classificações na geral: