Clube Desportivo "Os Águias" de Alpiarça
Emblema "Os Águias" de Alpiarça

Clube Desportivo "Os Águias"

 Apresentação

O Triatlo de Alpiarça, Miguel Jourdan realiza-se no dia 23 de Março e é uma organização conjunta da Câmara Municipal de Alpiarça, do Clube Desportivo “Os Águias" de Alpiarça e da Federação de Triatlo de Portugal. O Triatlo de Alpiarça, Miguel Jourdan inclui uma prova Super-Sprint (Prova Aberta) e uma prova Sprint (Campeonato Nacional de Clubes).

Programa

  • 23 de Março de 2014

    • 08:00-Abertura do Secretariado para todas as provas
    • 08:10-Abertura do Parque de Transição para a Prova Aberta
    • 09:15-Fecho do Parque de Transição para a Prova Aberta
    • 09:20-Hora limite de permanência de atletas da Prova Aberta no Parque de Transição
    • 09:30-Início da Prova Aberta
    • 10:30-Abertura do Parque de Transição para Check-Out da Prova Aberta e Check-In do CN Clubes
    • 11:30-Fecho do Parque de Transição
    • 11:40-Fecho do Secretariado
    • 11:53-Início da Prova do Campeonato Nacional de Clubes - Femininos
    • 12:00-Início da Prova do Campeonato Nacional de Clubes - Masculinos
    • No final da prova, após a chegada do último atleta do segmento de ciclismo de cada uma das provas, os atletas poderão levantar o seu material do Parque de Transição, exibindo o seu dorsal à entrada. O tempo limite para efectuar o respectivo levantamento será de 15 minutos após o último atleta ter concluído a prova.

As informações aqui apresentadas estão sujeitas a confirmação na Página da Prova do site da Federação de Triatlo de Portugal

Serviço de Bar durante a Prova

    • Bifanas2,00 Águias
    • Sumos1,00 Águias
    • Águas0,70 Águias
    • Café0,70 Águias
    • Chocolates1,20 Águias
    • Batata Frita1,00 Águias

Almoço

Os atletas e acompanhantes poderão, se o desejarem, almoçar no local da prova. Haverá à disposição comida típica da região servida pelo C. D. “Os Águias”. A receita reverterá para a secção de triatlo.

    Ementa

    • Entrada
      Azeitonas, Manteigas e Pão
       
    • Sopa
      Sopa da Pedra
       
    • Carne
      Febras grelhadas com batata frita pala-pala caseira, arroz e salada
       
    • Sobremesa
      Arroz Doce e Café
       
    • Bebidas
      Serão servidas bebidas a discrição durante a refeição
       
    • Preço10,00 Águias

Contacto para marcações do almoço:

Daniel Marçalo

Telefone: 914 070 415 | e-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Triatlo de Alpiarça | Miguel Jourdan
 

Website criado por EnduranceCode